Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

28 сентября 2019
«Тюменский бройлер»: инвестпрограмма продолжается модернизацией

На птицефабрике «Продо Тюменский бройлер» продолжается масштабная инвестиционная программа по модернизации и расширению производства.

- С завершением строительства новых птичников работы на территории птицефабрики не остановились, – говорит директор одного из самых крупных сельхозпредприятий Тюменского района Оксана Величко. – В частности, мы много внимания уделили современному оснащению. Это, прежде всего, касается инкубатора, где установлено самое современное оборудование и созданы лучшие условия для роста птицы.

Также на «Тюменском бройлере» идёт возведение нового санпропускника.

- Меры санитарного контроля становятся все более жесткими и это вполне оправдано. За примерами катастрофических для птицефабрик последствий пренебрежения правилами далеко ходить не надо. Они есть и у нас в стране, и за рубежом. Кроме того, в стадии проекта сейчас находится новый убойно-перерабатывающий комплекс. Так что обновление производства будет продолжено, – заметила Оксана Величко.

Напомним, что в этом году возведены три новых птичника, которые вместе с ещё тремя, построенными в прошлом году, дали возможность птицефабрике нарастить объемы производства на 20 процентов.


← Все новости