Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

В соответствии с постановлением правительства Тюменской области от 09.06.2012 № 226-п «Об утверждении Порядка оказания государственной поддержки на предоставление грантов на создание и развитие крестьянского (фермерского) хозяйства и единовременной помощи на бытовое обустройство начинающим фермерам Тюменской области», 20 октября 2016 года в департаменте агропромышленного комплекса прошло заседание конкурсной комиссии по отбору начинающих фермеров для оказания государственной поддержки на предоставление грантов на создание и развитие крестьянского (фермерского) хозяйства и единовременной помощи на бытовое обустройство.

По итогам заседания конкурсной комиссии и очного собеседования с претендентами определены следующие получатели грантов на создание и развитие крестьянского (фермерского) хозяйства и единовременной помощи на бытовое обустройство начинающим фермерам Тюменской области:

1. Индивидуальный предприниматель глава крестьянского (фермерского) хозяйства Горбунов Александр Александрович, Тюменский район;

2. Индивидуальный предприниматель глава крестьянского (фермерского) хозяйства Галиева Алсу Амировна, Тюменский район;

3. Индивидуальный предприниматель глава крестьянского (фермерского) хозяйства Симбабаев Брюкутбай Капарович, Голышмановский район;

4. Индивидуальный предприниматель глава крестьянского (фермерского) хозяйства Бейсенов Абай Ибраимович, Ишимский район;

5. Индивидуальный предприниматель глава крестьянского (фермерского) хозяйства Решилов Денис Юрьевич, Викуловский район;

6. Индивидуальный предприниматель глава крестьянского (фермерского) хозяйства Финевич Виктория Юрьевна, Нижнетавдинский район.

На средства грантов начинающими фермерами планируется приобретение сельскохозяйственной техники, инвентаря и сельскохозяйственных животных.


Создано: 16.11.2016
Дата обновления: 16.11.2016
Источник: Департамент агропромышленного комплекса Тюменской области