Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 25 августа 2008 г. №643 «О подготовке и заключении договора пользования водными биологическими ресурсами, которые отнесены к объектам рыболовства и общий допустимый улов которых не устанавливается», в соответствии с письмом Нижнеобского территориального управления Федерального агентства по рыболовству от 13.12.2013 №05-06/6149, департамент агропромышленного комплекса Тюменской области осуществляет прием заявлений от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей для заключения договора пользования водными биологическими ресурсами, которые отнесены к объектам рыболовства и общий допустимый улов которых не устанавливается на 2014 год. Заявление может быть подано в срок до 1 декабря 2014 года непосредственно либо в виде почтового отправления по адресу: 625000, г. Тюмень, ул. Хохрякова, 47, каб. 409.
Форма заявления утверждена приказом Минсельхоза России от 01.11.2012 № 581 «Об утверждении формы заявления о заключении договора пользования водными биологическими ресурсами, общий допустимый улов которых не устанавливается».
5. К заявлению прилагаются:
- заверенные в установленном законодательством Российской Федерации порядке копии учредительных документов - для юридических лиц;
- заверенные в установленном законодательством Российской Федерации порядке копии следующих документов, подтверждающих имущественные права заявителя на собственные или арендованные суда, используемые для добычи (вылова) водных биоресурсов, плавающие под Государственным флагом Российской Федерации и зарегистрированные в установленном законодательством Российской Федерации порядке (в случае если рыболовство осуществляется с использованием судов):
- свидетельство о праве собственности на судно, а для судов с главным двигателем мощностью менее 55 киловатт и валовой вместимостью менее 80 тонн - судовой билет;
- договор аренды - для арендованных судов;
- заверенный в установленном законодательством Российской Федерации порядке документ, подтверждающий наличие на судне технических средств контроля, обеспечивающих постоянную автоматическую передачу информации о местоположении судна (в случае если рыболовство осуществляется с использованием самоходных судов с главным двигателем мощностью более 55 киловатт и валовой вместимостью более 80 тонн).

Создано: 20.12.2013
Дата обновления: 24.04.2014
Источник: Департамент агропромышленного комплекса Тюменской области