Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

За период реализации проекта благотворительную помощь оказали 300 индивидуальных предпринимателей, крупных организаций и 2500 частных лиц.

Всего на счет ассоциации «Тюменское региональное медицинское общество» (куратора проекта) поступило 142 миллиона рублей.

1 300 000 рублей юным пациентам были направлены адресно от отдельных коллективов и частных лиц: деньги были выделены на конкретные нужды.

Помощь получили 870 детей Тюменской области, из них в 2017 году 115 человек. Это дети с онкопатологией, врожденными пороками развития, сложными генетическими и сосудистыми заболеваниями, детским церебральным параличом. У многих из них наблюдается заметное улучшение в состоянии здоровья, улучшилось качество жизни.

В 2017 году большая группа детей с заболеванием ДЦП и аутистического спектра получила адресную помощь. Дети Тобольска и Тюмени посетили 1272 занятия по лечебной верховой езде – иппотерапии. Дети смогли пройти 320 занятий по гидрореабилитации. Также проект второй сезон поддерживает программу «Лыжи мечты» в Тюменской области. Прошедшей зимой 2016-2017 г.г. 180 часов ребята бесплатно занимались с инструкторами.