Карта портала
Размер шрифта:
EN DE

Последние записи в блоге


Готовимся к Новому году

Стрелки часов неугомонно бегут по кругу, приближая нас к наступлению нового 2018 года. Пока до этой встречи есть время, но ежедневная рутина быстро и незаметно перевернет страницы календаря.

Подготовка к новогодним и рождественским праздникам – дело важное, даже ответственное, ведь так много всего надо сделать.  Уверен -  наш Ялуторовск заиграет новыми яркими красками, а особая атмосфера создаст соответствующее настроение. Надеюсь на понимание и инициативность всех ялуторовчан. От наших общих идей, от ваших предложений, от совместных согласованных действий будет зависеть, каким будет город в праздничные дни.

Чтобы ледовый городок радовал и детей и взрослых, чтобы те концерты, театрализованные представления и встречи, которые пройдут – принесли как можно больше положительных эмоций.

Жду ваших предложений по праздничному, новогоднему оформлению Ялуторовска и обустройству ледового городка, а также по культурной программе на предстоящие новогодние и рождественские каникулы.

Глава города Вячеслав Смелик

Комментарии (12)

08.12.2017   Ольга   Ответить

Вот очень интересно, а кому эти катки нужны? Целая дискуссия разгорелась, а ведь те имеющиеся площадки большую часть времени пустуют. Мы в прошлом году сколько раз ходили на корт возле третьей школы, катались, никто никому не мешал. А вот горка возле кинотеатра – это дело!

29.11.2017   Марина   Ответить

Скажите, а в этом году будет шествие дедов Морозов и Снегурочек?

06.12.2017   Сергей Назаров   Ответить

Парад Дедов Морозов и Снегурочек пройдет в Ялуторовске в этом году 24 декабря. Сказочные персонажи соберутся в 15:00 на Площади Победы. А в 15:30 кортеж ялуторовских Дедов Морозов в сопровождении оркестра и новогодней свиты отправится к Сретенской площади. Подробнее можно познакомиться в СМИ города Ялуторовска, а также прочесть на официальном сайте: yalutorovsk.admtyumen.ru/mo/yalutorovsk/news/news_section/more.htm?id=11484565@egNews

07.12.2017   Марина   Ответить

Сергей, спасибо Вам!

29.11.2017   Горожанин   Ответить

Мне кажется, что благоустройство двора - дело самих жителей двора, или микрорайона. Неужели нет умельцев, которые смогут сделать горку сами? Кстати. раньше, возле кинотеатра "Юбилейный" была большая железная горка. Может есть смысл задуматься и сделать из снега горку в этом месте? Уверен. она пользовалась бы популярностью у всех Ялуторовчан.

30.11.2017   людмила   Ответить

Около кинотеатра сделать горку из снега для детей ,это очень хорошая идея,здесь целый район многоквартирных домов и полно ребятишек,вот и катались бы они там до весны и далеко ходить не надо.

29.11.2017   Жители микрорайонов   Ответить

Очень хорошая идея - "мини городки" по микрорайонам! И дети рады будут и взрослые и городская ёлка будет разгружена.

24.11.2017   Александр   Ответить

Во многих городах сейчас заливают катки, в Тюмени даже набережная превращается в большой каток. Почему в городе нельзя обустроить несколько катков - в городском саду залить дорожки, в том числе по периметру, а не то, что делают (5х5), на футбольном поле "Старта", возможно на спортплощадке 4 школы...

06.12.2017   Сергей Назаров   Ответить

Данная концепция рассматривалась на оргкомитете по подготовке и организации работы ледового городка. К сожалению, на сегодня в Ялуторовске нет специализированной организации, которая готова на себя взять функции выполнения работ по заливке территории и содержанию катка в ледовом городке как на весь зимний период, так и на время новогодних праздников. Вопрос полностью не снимается, при формировании концепции на следующий год данное пожелание будет учтено.

06.12.2017   Александр   Ответить

А в 70-е года какие были специализированные организации, только желание и руки, а если нет желания, то дело все в специализированной организации.

24.11.2017   Бочкина Людмила   Ответить

Одного ледяного городка на город не достаточно, нужно делать дополнительно мини городки , по проще по микрорайонам со снежными горками , снежными крепостями,снеговиками и дополнительно заливать катки.

24.11.2017   НАТАЛЬЯ   Ответить

Мы в своем детстве катались с настоящих горок, которые были под горой, напротив магазина "Мария". Катались на санках, дощечках. Даже дух захватывало. Мне кажется, и сейчас никто не откажется от такого катания с горы. Нужно горки сделать цивилизованно, с лесенками для подъема и спуск с горы облить и обледенить качественно. И провести свет туда.






© 2010 — Правительство Тюменской области

«Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-24817 от 30 июня 2006 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия»

Администратор Портала — ГКУ ТО «ЦИТТО». Портал реализован на платформе «SiTex».

Яндекс.Метрика