Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

15 апреля 2020 Коронавирус
Сбор сведений от работодателей в связи с распространением коронавирусной инфекции

В соответствии с приказом Минтруда России от 24.03.2020 № 152 оперативный мониторинг высвобождения и неполной занятости работников дополнен показателями, характеризующими ситуацию с введением ограничительных мероприятий (карантина) в связи с распространением коронавирусной инфекции.

В связи с этим департамент недропользования и экологии Тюменской области обращается к руководителям-работодателям с просьбой принять участие в вышеуказанном мониторинге посредством личного кабинета работодателя ИАС ОБВ «Работа в России».

В личном кабинете работодателя ИАС ОБВ «Работа в России» реализован функционал сбора информации об увольнении работников, введении режимов неполной занятости работников организаций, а также временной удаленной работы в субъектах Российской Федерации в связи с введением ограничительных мероприятий. Инструктирующие материалы для участия в мониторинге прилагаются.

В случае возникновения вопросов по заполнению форм на портале «Работа России» работодатели могут обратиться письменно в службу технической поддержки данного портала.