Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

30 сентября 2019
Трудовой десант взялся за дело

19 сентября в рамках акции «Вода России» волонтёрский десант Сорокинского центра детского творчества спустился на берег реки Ик возле центрального моста.

Активисты волонтёрского отряда «Альтернатива» Вохмянин Егор, Шестакова Татьяна, Ивасюк Дарья вместе с руководителем центра развития добровольческого движения Натальей Моргуновой и муниципальным куратором Российского движения школьников Екатериной Радионовой очистили берега реки и прибрежную зону от мусора, оставленного человеком НЕразумным.

Да-да, уважаемые читатели, это не опечатка, потому что Homo sapiens (человек разумный), а хочется верить, что таких всё-таки большинство, не стал бы загрязнять единственный водный объект нашего райцентра. Как нельзя кстати вспоминаются строчки из весёлой песенки:

Нет, товарищи, не зря есть и реки, и моря,
Потому что без воды — и не туды, и не сюды!

Наша с вами вполне посильная задача — сберечь эти жизненно важные ресурсы для всего живого.

Напомним, что экологическая акция «Вода России» реализуется Министерством природных ресурсов и экологии РФ совместно с Федеральным агентством водных ресурсов в рамках федерального проекта «Сохранение уникальных водных объектов» национального проекта «Экология».


← Все новости