Карта портала
Размер шрифта:
EN DE

Последние экзамены досрочного периода ЕГЭ-2017 прошли без сбоев

10 апреля 2017   ЕГЭ

Экзамены по обществознанию и литературе, которые участники досрочного периода ЕГЭ-2017 сдавали 7 апреля, прошли в штатном режиме, без организационных и технологических сбоев.

«Досрочный период ЕГЭ 2017 года в целом завершен, и мы можем констатировать, что в этом году он прошел без сбоев, в рабочем режиме. Рассчитываем, что экзамены основного периода ЕГЭ, которые начнутся в конце мая, пройдут на столь же высоком организационном уровне», — сказал руководитель Рособрнадзора Сергей Кравцов.

Заявления на участие в ЕГЭ по обществознанию досрочного периода подали около 17,5 тысячи человек. Для проведения ЕГЭ по этому предмету задействовано 186 пунктов проведения экзаменов (ППЭ).

Заявления на участие в ЕГЭ по литературе в досрочный период подали около 3,2 тысячи человек, экзамен проходил в 139 ППЭ.

Ход экзаменов в регионах контролировали общественные наблюдатели и сотрудники Рособрнадзора. Во всех экзаменационных пунктах велось видеонаблюдение в онлайн-режиме и использовались технологии печати контрольных измерительных материалов и сканирования бланков ответов участников ЕГЭ непосредственно в аудиториях.

Свои результаты участники экзаменов узнают не позднее 18 апреля 2017 года.

10, 12 и 14 апреля предусмотрены резервные дни для сдачи всех предметов для участников досрочного периода ЕГЭ. Сдать экзамены в эти дни смогут участники, выбравшие предметы, ЕГЭ по которым проводился в основной срок в один и тот же день, а также те, кто пропустил экзамены по уважительной причине, подтвержденной документально.

Источник: Департамент образования и науки Тюменской области



© 2010 — Правительство Тюменской области

«Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-24817 от 30 июня 2006 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия»

Администратор Портала — ГКУ ТО «ЦИТТО». Портал реализован на платформе «SiTex».

Яндекс.Метрика

Версия для слабовидящих