Карта портала
Размер шрифта:

Сергей Кабанов: готовы ли сегодня специалисты в области бизнес-планирования принимать участие в разработке и оценке бизнес-проектов безработных граждан

09 ноября 2016  

Ни для кого не секрет, что хорошо составленный и грамотно рассчитанный бизнес-план является залогом успеха начинающего предпринимателя. Но не всегда можно однозначно оценить перспективность того или иного бизнес-проекта. При наличии необходимого запаса знаний, набора умений и навыков ведения бизнес-проектов можно достаточно быстро формировать идеи для нового бизнеса, выстраивая их в последовательную логическую линию решений.

Но что делать тем, кто не имеет опыта работы в отрасли, не обладает навыками бизнес-планирования? В таком случае помощь могут оказать эксперты в области планирования бизнеса.

Опыт работы службы занятости населения Тюменской области показывает, что собственное дело желает открыть достаточно большое количество безработных граждан, ранее никогда не занимавшихся бизнесом и не ориентирующихся в бизнес-пространстве.

«Такая ситуация не могла остаться незамеченной с нашей стороны. В своем блоге предлагаю обсудить направления, возможные формы работы экспертного сообщества по оказанию помощи безработным гражданам в составлении бизнес-проектов», — пишет Сергей Кабанов, директор департамента труда и занятости населения Тюменской области.

Следите за нашими новостями в социальных сетях: «ВКонтакте», Facebook , Twitter, «Одноклассники», «Живой журнал».

Источник: Департамент труда и занятости населения Тюменской области



© 2010 — Правительство Тюменской области

«Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-24817 от 30 июня 2006 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия»

Администратор ГКУ ТО "ЦИТТО" Портал реализован на платформе "SiTex"

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru службы мониторинга серверов

Версия для слабовидящих