Карта портала
Размер шрифта:
EN DE

Последние записи в блоге


Общественный транспорт. Обсуждаем маршруты и расписание

Уважаемые горожане! Анализируя обращения, которые постоянно поступают по различным каналам связи, считаю, что возникла необходимость обсудить расписание и маршруты движения городских автобусов.

Напомню, что корректировка расписания - это процесс постоянный. Основная задача и главная цель - чтобы было удобно и комфортно пассажирам. Уверен, что кроме вопросов будут и интересные предложения. На этой странице блога предлагаю вам высказать свои мнения. Мы их учтем при формировании расписания и движения маршрутов.

Также призываю перевозчиков к активному обсуждению данной темы и пояснению, если от горожан будут вопросы.

Жду комментариев.

Глава муниципального образования город Ялуторовск Вячеслав Смелик 

Комментарии (7)

18.07.2017   Дарья   Ответить

Здравствуйте! Возможно ли сделать, что бы тройка с вокзала шла хотя бы 6.30, а то за линию очень сложно добираться в это время. И вечером из-за линий с Л-Чайкиной 17.50 до 18.30 ни одного автобуса нет, а потом идут 3 автобуса подряд, обгоняя друг друга.

16.07.2017   Ольга   Ответить

Здравствуйте. Хотелось бы обратить внимание водителей пассажирского транспорта на внимательное отношение к пассажирам: дать возможность пассажирам сесть на место или дойти до свободного места. Очень сложно идти по салону с сумками, тяжелой сумкой, а тем более пожилым людям или людям с тростью. Маршрутному такси отправляться с остановки только после того, как все пассажиры сели на место.

16.07.2017   Марина   Ответить

Здравствуйте. Постоянно сталкиваемся с такой проблемой: водители городских автобусов не ждут "опаздывающих" пассажиров и закрывают двери буквально перед носом или когда человек не добегает до автобуса несколько метров. Просьба к руководству Автотранса провести беседу с водителями городских автобусов.

16.07.2017   Вера   Ответить

Добрый день! Утром, начиная с 7.15 идет сразу три тройки: 3к- маршрутка, в 7.20 3к пазик и в 7.25 3 большая(время отправления указано от 35 уч.). А следующий автобус только около 8. У меня вопрос: нельзя ли маршрут 3к (маршрутка) перенести на 7.40(+-)???

13.07.2017   Анна   Ответить

Здравствуйте. Наверное сейчас выскажусь от большинства мамочек нашего города. Очень не удобно заходить в автобус с коляской, есть коляски очень большие, которые даже и пролезть без помощи не могут. Так же в нашем городе есть и инвалиды - колясочники. Можно как то решить этот вопрос?

13.07.2017   Горожане   Ответить

Добрый день! Просьба обязать руководство автовокзала переварить ворота, которые перекрывают тротуарную дорожку (возле забора), чтобы они открывались во внутрь территории автовокзала. Ворота возле почты всегда закрыты, приходится ходить по дороге возле клумбы с цветами, т.к. тротуарная дорожка не доступна (перекрыта воротами автовокзала).

18.07.2017   Сергей Назаров - специалист сектора по связям с общественностью администрации города Ялуторовска   Ответить

Данный вопрос уже задавался. На сегодняшний день в рамках безопасности по всем стандартам может быть только один вход на территорию автовокзала. По этой причине ворота закрыты. Вход - через автостанцию. Данные меры безопасности действуют на каждом автовокзале.






© 2010 — Правительство Тюменской области

«Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-24817 от 30 июня 2006 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия»

Администратор Портала — ГКУ ТО «ЦИТТО». Портал реализован на платформе «SiTex».

Яндекс.Метрика