Карта портала
Размер шрифта:
EN DE

Лариса Невидайло: добрые традиции нужно беречь и хранить

14 декабря 2016  

13 декабря в Ялуторовске наградили победителей традиционного журналистского конкурса имени Саввы Мамонтова.

Напомним, что основными целями конкурса являются создание положительного имиджа предпринимателей, которые занимаются благотворительностью, и раскрытие потенциала молодых авторов.

Мероприятие состоялось в стенах музейного комплекса на родине мецената. В этот раз конкурс стал частью восемнадцатого областного историко-культурного фестиваля «Декабристские вечера». Открыли мероприятие председатель благотворительного фонда содействия культуре им. С. И. Мамонтова Павел Белоглазов и уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области Лариса Невидайло.

«Здорово, что мы говорим о благотворительности. Эта тема актуальна и сейчас, а пример таких великих людей лишь вдохновляет и мотивирует», — отметила тюменский бизнес-омбудсмен. Напомним, она уже на протяжении шести лет поддерживает проведение конкурса журналистского мастерства, посвященного теме бизнеса и меценатства.

Поддержку конкурсу на самом первом этапе его возникновения оказал и Союз журналистов Тюменской области, в том числе лично председатель Владимир Кузнецов. «Идея пришла сама по себе, но подготовленная», — вспоминает он. Сопредседатель регионального штаба ОНФ, член правления Союза журналистов Тюменской области, председатель Ассоциации молодых журналистов и один из инициаторов творческого конкурса Александр Пересторонин отметил интерес молодых авторов к теме развития предпринимательства и благотворительности. По его мнению, такие мероприятия — отличная возможность проявить себя, попробовать новые необычные форматы подготовки материалов, а также донести до общественности свой взгляд на актуальные вопросы современности.

После выступлений приглашенных гостей были вручены долгожданные награды — победителем стала Евгения Шевцова, корреспондент информационного агентства «Тюменская линия», она получила приглашение на мероприятие «Поединок по переговорам». Второе и третье место заняли воспитанники тюменской «Медиашколы» — Софья Филиппова и Ульяна Елизарова. Среди участников — школьники, студенты, ученики школы юного журналиста, сотрудники тюменских СМИ и простые тюменцы, которые считают, что могут написать качественный текст для публикации в городских изданиях.

Источник: Уполномоченный по защите прав предпринимателей Тюменской области



© 2010 — Правительство Тюменской области

«Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-24817 от 30 июня 2006 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия»

Администратор Портала — ГКУ ТО «ЦИТТО». Портал реализован на платформе «SiTex».

Яндекс.Метрика

Версия для слабовидящих