Карта портала
Размер шрифта:

Владимир Якушев подпишет в Сочи несколько важных соглашений

Глава  Тюменской области Владимир Якушев возглавит делегацию региона на Российском инвестиционном форуме в г. Сочи 27-28 февраля.

Губернатор примет участие в пленарном заседании «Новая региональная политика. Возможности для развития», на котором выступит председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. Ожидается также, что Владимир Якушев подпишет дорожную кару с компанией «Газпромнефть», соглашения с ещё несколькими компаниями. Кроме того, он проведет ряд встреч с представителями крупного бизнеса, европейских стран.

На форуме также будут работать заместитель губернатора Вадим Шумков, заместитель губернатора Вячеслав Вахрин, генеральный директор АО «Управляющая компания «Индустриальные парки Тюменской области» Андрей Саносян. Он в частности проведет презентацию индустриальных парков и инвестиционных проектов перед активом «Деловой России», поучаствует в круглых столах «Вызовы цифровой экономики: роль социокультурной среды и инфраструктуры для развития бизнеса», «Взаимодействие институтов развития», проведет переговоры с потенциальными резидентами индустриальных парков.

Напомним, что на прошедшем в сентябре 2016 года форуме в Сочи губернатор  выступил на пленарном заседании, подписал соглашения с Севастополем и Челябинской областью, достиг  договоренности с компанией Леруа Мерлен о строительстве второго торгового центра в Тюмени. Здесь будет создано 250 рабочих мест. Строительство объекта начнется уже весной. Планируется, что  инвестор вложит в проект 1,5 млрд рублей.

Источник: Пресс-служба Губернатора Тюменской области



© 2010 — Правительство Тюменской области

«Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-24817 от 30 июня 2006 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия»

Администратор ГКУ ТО "ЦИТТО" Портал реализован на платформе "SiTex"

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru службы мониторинга серверов

Версия для слабовидящих